Ты от тоски хоть волком вой

Гульнара Исаева
Ты от тоски хоть волком взвой,
Что суждено, то и случится,
Луне плевать на волчий вой,
Да, и тебе пора смириться.
На голове хоть кол теши,
Тебе самой больнее будет,
Идти вабанк ты не спеши,
Жизнь колесо сама закрутит.
Закат ушел за горизонт,
Отполыхал... Сгорел... Потух...
Ночную арию-экспромт
Запел безудержно петух.