Пусть музыкой звучит твоя Душа

Эдельвейс-Татьяна
ПОДРУГЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Пусть музыкой звучит твоя Душа!
Сияет радужно и ярко, и лучисто!
Своими мыслями ты многих превзошла,
Ты светоч! И сознанье твое чисто!

Желаю творческих успехов и удач!
Здоровья, счастья, море позитива!
Души порханья, искорок в глазах!
Желаю в мыслях светлых  - креатива!

Дари нам радость искренних порывов твоей сияющей Души!