Верен молчать умеющий

Константин Собянин
Верен молчать умеющий,
Хранящий тайны покров.
Он Ангелом пламенеющим
У врат стоит Отчих слов.
Не отворятся затворы
По воле его никогда,
Если не скажет Слово:
"Сын Мой, открой уста!"