Надёжный капитан

Анатолий Клетёнкин
Ну,до чего же
                Ты
                Наивен-
из Грязи,
           сразу Хочешь
                в "Князи".
Нет,
      ты не Прав,
                не прав Грудинин
и не Помогут
               Тебе
                Связи...

суметь Создать
                Колхоз
                и Сильный-
не Повод,
             Чтобы
                в Президенты...
Страна-
             Огромная
                Россия
Ей
          не Нужны
                Эксперименты.

И,
         за Штурвалом
                Государства
Стоит
            Надёжный
                Капитан.
Его!
        нам Всем,
                важнее "Царство"
Он
          Богом!
                для России
                Д а н.