Чем должен пахнуть мужчина?

Анна Кульчицкая
А чем должен пахнуть
                мужчина скажите?
Которого видим порой, первый раз.
Вином,
        табаком,
                может страстью,
                простите.
Немного развратом, скажу без прикрас.
Немного льстецом, и чуточку плутом,
малость обманщиком, каплю лжецом,
И запах такой, может близким кому-то.
Покажется вдруг, или станет потом.
Чем пахнет, мужчина знакомый едва?
Бывает, что кругом идёт голова.
Он пахнет надеждой, мечтами, заботой.
Что ты позабудешь с ним рядом и кто ты.
Морскою волной,
                восхитительным бризом,
И полон неожиданностей весь.
Безумной страстью и большим круизом,
любви, сомнений в нём таится смесь.
Призывом к новому, и авантюрой.
Немножко недоверьем, сам не свой.
И окунуться в этот запах, сдуру,
Все женщины стремятся с головой.
Неудержимо пахнет - пылом искушенья.
Пылает желаньем, горит обольщеньем
и стоит к руке ему, лишь прикоснуться,
как ваши ретивые мысли - несутся,
легко поднимая, почти до небес.
И запах такой, обещанье чудес.

Но запах другой, нам родной и знакомый.
И нет для сомнений, ни капли причин.
Семьей, изобилием пахнет и домом,
единственный в мире, из многих мужчин!!!

                июль 2012

Фото из интернета, спасибо автору.