я прошепчу тебе...

Светлана Красильникова
Я прошепчу тебе - люблю,
люблю за совершенство...!
Как нежность с губ твоих я пью,
так даришь, милый, ты блаженство
толь телу, толь душе покой,
то новое убранство,
когда тебе шепчу - ты мой,
с чувством постоянства......

Я прошепчу тебе - каприз
души моей и тела,
я птицей села на карниз,
но видно улетела
туда где ждал меня с утра
под шёпот - милый, где ты?!
В плену январского нутра
слагаешь вновь сонеты...

Я прошепчу тебе - пишу,
любовь вложив меж строчек,
к тебе, любимый мой, спешу
не в веренице точек,
целуя нежность твоих губ,
я обнимаю, прижимаясь,
с тобой, мой милый однолюб,
навечно, знаешь, оставаясь......