Вновь вечер тихо догорает...

Екатерина Ивчик
Вновь вечер тихо догорает,
И гаснут солнца янтари...
Как жаль, мой друг, что ты не знаешь
Всей безнадежности любви.

Гадаю втайне на ромашке:
"Он любит? Да. Не любит? Нет."
Тебя, мой рыцарь, принц прекрасный,
Ждала я много - много лет.

И сны, где мы с тобою рядом,
Рука об руку, были мне
Любви единственной отрадой
И утешением душе.

В реальности же мы - в разлуке,
И не увидимся уж вновь,
Но заронил глубоко в душу
Ты мне волшебную любовь...

2006 год