Из тира мишень улетела

Валерий Литвинов
Под солнцем, по воде, за ветром,
Хоть перекатом по земле,
Обледеневшей целине...
Коснуться
Прошу доверить мне
Твоей  кожи  фетра.
С дождями зимы  ругнуться,
Слезливой поддать веселей.
Забыв про декабрь бесснежный,
Прибавив минуты в улыбку, 
Войти в очень нежный раж.
Спешу, обогнав попутку,
Встречать Новый год. Наш.



январь 2018г