Скамья поцелуев

Татьяна Крощенко
Знаю про скамеечку такую,
На которую ходят целоваться.
Там влюблённые сидят в обнимку,
Расслабившись перестают стесняться.

Сбросить бы и мне так лет под 20,
Я бы на той скамье посидела.
А теперь уж вместо поцелуев,
Спать и кушать я захотела.

Может возрасту не надо подчиняться,
Говорят ,что годы не помеха.
Просто нужно встретить на скамейке,
Для души нужного человека.

Наконец-то на встречу решилась ,
Ту скамейку быстро нашла.
Молодёжь конечно удивилась,
Что старая карга с хрычом пришла.

Ну а нам ,их взгляды не помеха,
Зря что-ли на скамейку пришли.
Мы на ней не целовались,
Посидели не много и ушли.