***

Макс Хек
Играю в инди проекты...

играю в инди проекты...
без слов...
но с прекрасной музыкой...
думаю о том и о сем...
снег падает без музыки...
и город стоит на своем...
дни пролетают быстро...
вечерний фонарный свет...
слова превращаются в мысли...
и строчки ложатся в стихи...
играю в инди проекты...
без слов...
луна уходит за ветки...
......................................

(с) Xek