Нервные Клетки Вероятности

Владимир Кутузов-Урганчи
             Геннадию Валерьевичу Мурзину

"если-еслив",
"быть могёт",-
цельный вечер,
круглый год.

не заесть мне,
не запить
эти "если",
"может быть"...