В женатого влюбилась

Нина Ивановна Яновская
Не стучи в окно рябина,
На свиданье не зови,
Не придёт ко мне любимый,
Стали ночи коротки.

Я в женатого влюбилась,
Конечно, бес меня попутал,
Грехов много накопилось,
Все мне карты перепутал.

Как смотреть жене в глаза,
Она ни в чём не виновата,
На прощанье ей сказал,
Скоро я вернусь обратно.

От семьи дай отдохнуть,
Молодость хочу я встретить,
Меня родная не забудь,
Раньше парнем был я скромным.

Я немного погуляю,
Всё равно к тебе вернусь,
Тебя люблю - я это знаю,
Но с молодою остаюсь.