тебе, мой Ангел...

Светлана Красильникова
***Тебе, мой Ангел, в День Рождения!***

Единый миг, единых вдох,
как всё, родной, единое...!
Ты - мой любимый, я - твой вздох,
как есть неповторимая,
а ты - мой главный человек,
 заглавной буквой ты стоишь;
- Да не надышимся вовек
друг другом мы с тобой, Малыш...

Единый вдох, единый шаг
по нашей траектории,
ты, мой любимый, там как маг
и я твоя Victoria;
ты, дорогой мой, чародей,
а я твоя Богиня,
ты - совершенный из людей,
мне подаривший имя...

Единый шаг, единый миг
и губ святая нежность,
- Тебя люблю, уже не крик,
а просто неизбежность
шептать на ушко, ублажая
тебя, родной мой, от души;
любить тебя не принуждая,
сказав лишь раз - ты мной дыши...

Единый вдох, единый шаг
и мы в объятиях вселенной,
где ты сказал - да будет так,
любовью одарив нетленной,
что полыхает словно пламя,
иль занимается как алая заря;
она, родной, по жизни с нами,
всё что случилось - всё не зря!