21. стихотворения в прозе...

Дина 26
В душу лезут сквозняки
Там печаль есть и тиски
Есть раздоры и невзгоды
Также много сумасброда
Закружили сквозняки
Всю меня обволокли
Закрываю на засов
Изгоняя сквозняков
Вся горю и устаю
Труден тот сквозняк в быту
Но зато в путь вдохновенья
Открываю своё время...
*************************
Когда мы возраждаемся
Порой мозг отключается
А щас заметили- друзья
Младенцы видят нас - не зря
У них мозг нас и слышит, дышит
И так до трёх лет -все нас видят
И увлекаясь чем кем то
Не придаём значеньям - Вето
А зря- по ходу факт стезя
И жизнь другая уж пошла
*************************
Как хорошо когда нас нет
Когда закат и есть рассвет
Когда и ад и рай- всё есть
Грехов порой не перечесть
Когда жара ну и мороз
Как хорошо что есть вопрос
Что есть минуты и часы
А есть секунды и мосты
Как хорошо что всё здесь есть
А значит есть и жизнь и честь
*************************
Разное разными разные мы
Кто то убогий у кого то понты
Где сигают а где то и пьют
Кого то ломают но больше бегут
Мизер лишь чем то иль кем то беснует
И большинство у самих же ворует
И мы вроде разные и вроде одни
Но всё же при этом однобоко больны
Так кто же МЫ....
*************************