Картины детства...

Людмила Янушевская 2
Картины детства- как они близки...
Река в туманной дымке серой.
И травы по берегам ее.
И солнца утреннего смелость.

Была я с папой на рыбалке.
И камешки лежали у реки.
Вода прозразная шумела.
Цветы по берегам у скал росли.

Спокойствие реки не волновало,
А успокаивало детский взор.
Я с папой камешки кидала.
Потом считала водный тот узор.

И было интересно и спокойно.
Заботливая улыбка папы на лице.
И воздух чистый и привольный.
И щебет птиц в воздушном вираже.