Как сладостно вплетать...

Вацлав Лир Васильев
Как сладостно вплетать свою любовь.

     Поглаживая шёлк твоих волос.

И находить с тобой такой покой.

     Который в вечность кажется унёс.

Дыханья наши смешивать в одно.

     К тебе прижавшись радостно мечтать.

В свечения священного тепло.

     Из моря чувства одним целым стать.

Смотреть в твои влюблённые глаза.

     В которых отражаются мои.

Взлетать в их голубые небеса.

     Наполнив себя облаком любви.

В них нежится и таять и парить.

     В объятьях рук прижаться плотно вновь.

И поцелуи щедро подарить.

     Как сладостно вплетать свою любовь.