Последние слова...

Зейнаб Салимова
Последние слова,
Последний взгляд,
Последний вздох.
Вчера был ты живой, сегодня мертв.
Кто мог бы знать, что это будешь ты,
Что этот мир покинешь ты,
Что слезы лить я буду по тебе,
- Прощай! - придется мне сказать тебе.
Утихнут слезы рано или поздно,
Пройдут года,
Но в памяти моей, останется твой образ,
твой светлый образ, навсегда.