***

Саимель
Из недописанных мною стихов,
Можно выпустить сборник, а может и два,
Мне иногда не хватает слов,
Но иногда не нужны слова.

Иногда все, что хочется мне сказать,
Невозможно выразить парой рифм,
Это то, что словами не передать
Это просто души порыв.

Иногда же бывает наоборот,
В голове слишком много мыслей и много слов,
И тогда можно тысячи написать,
Глупых, сложных, Пустых стихов.

Я, наверное, очень плохой поэт,
Ну а может, вовсе наоборот,
Если чувствую я, что от сердца пишу,
Лишь тогда открываю блокнот.