Брак раздора...

Игорь Новиков 7
Жили-были некогда Адам и Ева.
Познакомились до самой близости.
Но вот то, что не понадобиться дева.
Это гнев господний, а не милости.

Но московские мужчины по-иному.
Мыслят в этом направлении.
И в законы по любому.
Вносят лично исправления.

Эти двое мужиков, ну идиоты.
Перепутали отверстия в себе.
Долго будут слухи-анекдоты.
Проходить по их судьбе!
(26.01.18)