Дети России!!

Алла Прохорова
Мы знаем, что вы- ЛУЧШИЕ!!

Всяким дебилам не нужно это доказывать!

Мы- Матери России!!

Знаем, что наши СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ- САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!

Мы ЗНАЕМ!! Что наши сыновья и дочери- САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ И ЛУЧШИЕ!!