На потребление налог, коль прогрессивный не введём

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 30. 11. 17» (Анатолий Лукьянович Козин)

Коррупция во власти, как...
Металла ржавчина, как гниль.
Чем чаще трёшь (и это - факт),
Тем дольше не сдавать в утиль!

На потребление налог,
Коль прогрессивный не введём
(с богатых - больше всех оброк),
То - от коррупции уйдём:

Ведь всё богатство объяснить
Придётся, а "глаза кругом".
Ну, а проверку применить
Должна уж власть, причём - бегом.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.11.2017 11:26   


Реально мыслишь ты дружище!
Вот если был бы ты премьером,
Порядок точно бы навёл,
Россия б стала всем примером!)))

Анатолий Лукьянович Козин   28.11.2017 11:32   


Как говорила моя бабушка: "Бодливой корове Бог рогов не даёт - комолыми родятся"
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   28.11.2017 11:35