Так просто женщину к ответу призывать..

Сандра Бест
Когда нет сил эмоции держать,
И верить свято в собственные силы,
Так просто женщину к ответу призывать,
Которая в сто крат сильней мужчины..

И пальцы негодуя загибать,
Бросать в лицо нелепость обвинений,
И так неутомимо в ней искать
Всё то,что станет камнем преткновения..

Разбить судьбу на брызги обещаний,
И перечнем грехов хлестать по фэйсу,
Друзей её сослать в изгнание,
И указать ей в сотый раз на место..

А если не находятся грехи,
То поднатужиться,фантазией блеснуть,
Подтасовать и факты,и штрихи,
И даром обличения хлестнуть..

Собрать в кулак её достоинств взвесь,
И расшвырять как можно дальше,
Чтоб не смогла и возразить посметь
На весь набор дешёвой фальши..

Исподтишка,предотвращая взрыв,
Уйти,словами обернувшись,
И в чём же,был "любви прекрасный смысл",
Иль,это пресловутая двурушность?
экспромт