Вы простите меня!

Антонида Старостенко
Попрошу прощения у родных своих.
У друзей любимых мертвых и живых.
За свои обиды , тяжкие грехи.
Вы меня простите , бог мой , помоги!

Я была жестокой , грубой и шальной.
Отводила склоки за своей спиной .
Ложь я не прощаю., жадность не терплю.
Знайте , дорогие ,как я вас люблю!

Я прошу прощения за свои грехи.
Ради воскрешения всем прощу долги.
Знаю виновата , что в грехах жила.
Но пришла расплата и к богу привела.