Почемучка ты моя!

Любовь Корчагина
         -Почему же кошка Катя
         -Ходит к нам совсем без платья?-

         Маме задаю вопросы.
         Мама: -Кошка шубку носит.
       
         -Летом шубку не снимает
         -Почему? - Не понимаю.

         -В снег без шапки почему?-
         Всё равно я не пойму!
      
         В ответ от мамы слышу я:
         -Ах, Почемучка ты моя!


© Copyright: Любовь Корчагина, 2010
Свидетельство о публикации №110070807495