То ни иней на деревьях

Валентина Яковлева 7
То ни иней на деревьях -
бриллианты, жемчуга.
Ты красавица из первых,
как мы рады, что пришла.

Пусть метели завывают,
засыпая серебром,
от твоих морозов сильных
станет озеро мостом.

То ни белая долина
простирается вокруг-
эта милая картина,
мастерство волшебных рук.

Ой, зима, моя подруга,
полюбила я тебя-
поменяла все в округе,
не забыла про меня.