ЦЕЛЬ И ПУТЬ!!!

Зубаиров
 
Сохранять "равновесие" нужно
И в любом деле важно оно.
Исполнять стоит всё осторожно,
Хоть не всякому это дано...
 
Рассуждаешь, творишь или строишь,
Разум прежде всего должен быть.
И слабинки себе не позволишь,
Все проблемы, стараясь решить...
 
В этом есть объективная правда,
Всем покажет наглядную суть.
И прекрасною станет награда
Что нашли для себя верный путь...
 
Если сложно достигнуть порою
Цель, которую в Жизни искал.
Дотерпеть нужно трудность достойно
Ведь никто не поймёт, что устал...
 
Красноречье итог раскрывает
Чтобы всякий себе мог сказать.
«Равновесие» жить помогает
Это каждый из нас должен знать...