Безразличие вранья

Оля Кост
Когда вас вдруг сочтут виновным
И закуют в железа вал,
Кричать вы не пытайтесь громко,
А падайте скорей в провал.

Вам не помогут оправданья...
(Змее не слышен шёпот роз!)
Когда на тяжкие признанья
Ваш голос ПРАВДУ произнёс.