Юбилей

Анатолий Бугаев
Семьдесят уже наступило,          
А, кажется еще, что и не жил.      
И  так, становится тоскливо,
Но, как  жил, я помню - не забыл.

Разное, было в этой жизни,
А, вот больше, хороших, было дней.
Встреч, событий,  не был в них лишним,
И рад, что было множество друзей.

Конечно,  были  дни, что тучи,
Когда терял родных, своих друзей.
Их  не вернешь, слезою жгучей,
Да и не встретишь у своих дверей.

Я не чувствую себя стариком,
Выдают, морщины и седины.
Хотя седины, может не причем,
Морщины ж, украшают мужчину.

Да, семьдесят, ну что за дата,
И, юбилей, не радует совсем.
Моя судьба, не виновата,
Остаток жизни прожить без проблем.

2018