Ты слышишь?

Аллен Скотт
Сегодня не услышу пульса
Завтра потеряю сердце, чувства.
В голове только голос мне родной
И удары сердце под моей рукой.

Как же не сойти с ума, безумец?
Я влюблен без памяти в тебя
Ты - мое единственное солнце
Ты - моя последняя звезда

Опять никто меня не слышит
Опять кричу "люблю"
Безумец? Ты же слышишь?
Я так тебя бессовестно люблю.

Я безумен, я схожу с ума
Солнце, помоги спасти себя.
Я так тоскую без тебя.
Помоги, спаси, услышь меня.