Реши сама

Вадим Неугодов
Твои холодные глаза  не смогут напугать
И на бездушные слова  смогу тебе сказать
Что все пустое, ты поверь, пройдёт и эта хворь
Такая странная порой,  и не земная боль

Зачем копить на сердце зло и злобу источать
Зачем не зная ничего вдруг взять и закричать
Что бы потом глотая ком давиться и страдать
И от пустого потолка глаза не отрывать

Перебирать ЧТО и НЕ ТАК, а главное зачем
Зачем была так холодна и остаюсь ни с чем
Ведь без него совсем не так, и в жизни и в судьбе
Прошу ответь. А вот уж как?
Решать теперь тебе......