***

Настасья Лав 2
             ****
Любовь можно сравнить с болезнью века
И ей болеет каждый  на Земле,
Здесь не найдете человека,
Кто не был в ее жертвенном огне.

У каждого различные симптомы,
И срок болезни не определим.
Кто-то страдает ей значительно недолго,
А у кого-то отнимает она жизнь.

Она как вирус проникает в наши клетки,
Распространяет  яд по венам, изнутри
Сжигает все лишь делая заметки
О том что в мире все ее рабы!