Любимая моя

Ron
Я бродил по безлюдному городу
В ночи дерзкой случился постой,
Тут услышал я голос Г-да,
Что ты станешь мне верной женой,

Чтоб пойти по пути бесконечному,
Ты и я, в ветре радостных встреч,   
Ты моя драгоценная женщина,
Так хочу я мгновения беречь

Наших светлых бесед откровения
И ночей наших блик, полутон.
Мы с тобой победили забвения,
Вспоминая последний сон,

Приходя в утро дремы к вечному,
Мир желая с тобой покорить
Ты моя любимая женщина,
В дне, в котором так хочется жить.