Село мое Кулевка

Николай Васильевич Нестеров
Село мое – Кулевка.
Овраги, пруд и луг,
Над полем перепелка
Ласкает песней слух.
Вдали посадок поросль,
Родник, который светел
И, как навязчивая морочь,
В лицо полынный ветер.

2004 г.