не положено

Володя Жигадло
...руки коротки. По чину
не положено. Терпи.
Был мужчина, как мужчина,
стал...Руби канат! Руби!!
Выворачивают мачты,
ведь житейские шторма.
В тему коротко и смачно
только:-Горе от ума!