Волшебство

Сергей Слепкин
Я знал когда-то волшебство -
Я был волшебником.

Не просто звезды с неба рвал -
Мел в кучи, веником.

Открыл огромный материк -
Ненужный, на хрен.

Остался всеми позабыт.
Устал. И запил.