Огонь и лед

Никита Кузьмин 2
Два гордых героя, две мощные силы,
Сошлись в поединке, что тянется вечность,
Они все слабеют, но непокоримы,
Ведь время для них скоротечно.

Борьба в человеке, что рвет все на части,
Играет, склоняет и тянет в обрыв,
Но пламя идёт и выходит из пасти,
Тогда наступает душевный порыв.

При мысли нелепой, не самой надёжной
Мороз остужает свирепый ваш пыл,
И если игра все ж становится сложной,
Лёд делает все, чтоб ты быстро остыл.

И все ж, если видеть в себе две стихии,
Что волю дают, либо держат всех вас
То станешь великим ты в собственном мире,
И век пронесется как крохотный час...