Схема биографии

Юрий Сим
До семнадцати  - "в инкубаторе".
В двадцать два – номинальный спец.
В тридцать с чем-то – "на эскалаторе"!
В сорок с хвостиком – всё молодец!
В пятьдесят – наконец "на экваторе"!
В шестьдесят – ещё огурец!
Ну, а в семьдесят… "в комментаторы".
Ну а… дальше? – А дальше п…
25.01.2018