***

Аише1
Давай представим, что НАС просто не было
Что ты мне не писал, а я не отвечала…
Давай представим наши чувства небылью,
Что нет их ни конца и нет начала.

Выходит я тогда совсем не плакала
Спросив тебя, о том, что стало с нами?
Выходит мне должно быть одинаково
Ни ссор быть не должно, ни оправданий

И значит наши споры, склоки… – просто мелочи
Забудь об этой дурочке и чувствами ведомой,
И значит говорить нам просто не о чем,
Чужой мне человек и равнодушный незнакомый.