Апатия

Подольская Анна
Эспрессо, капучино, латте...
Какая разница что пить с утра?
Ведь если никуда идти не надо
И за окном холодные ветра.
Когда ты просыпаешься разбитой,
Когда твой день, лишь день в календаре.
И платье в гардеробе позабыто,
Оно давно уже мало тебе.
И вроде всё идёт, как было прежде,
Но некому сказать, что всё не так...
И где-то в глубине живёт надежда,
Что всё, что в голове, такой пустяк...