Меня не сможешь ты забыть...

Антонида Старостенко
Когда нибудь проснешься ты
Один в постели стариком.
Не будет в том моей вины.
И жизнь помчится кувырком.

Не будут спорится дела.
Остынет чай в стакане грязном.
И крошки посреди стола
Смотреться будут несуразно.

Когда нибудь придет весна.
И одиночество в разлуке.
Тогда лишишься вовсе сна ,
Склоняя голову на руки.

Меня не в силах позабыть ,
Пойдешь один своей дорогой.
И на терзаниях , судьба ,
Тебе покажется убогой.

Как прежде  будешь изменять.
Искать подружек в интернете.
А я спокойно буду спать.
Одна гуляя по планете.