Поставив ножки в тазик

Александр Осипов-Егорьевск
25.01.18.

Поставив ножки в тазик,где горчица,кипяток.
Она порнуху включит на экране.
И заглотнув вискарика для обжига глоток.
Раскинется в постели как в нирване.


И будут охи,вздохи её душу волновать.
И станет ей кайфово и прикольно.
Захочется ей тело своё нежное отдать.
И в спину  ногатками впится больно.

И так же как той немке, ей захочется кричать.
Про дастиш и фантастиш  ,я - я ,шнеля.
И как в гинекологии ей б ноги раздвигать.
И биться в ста конвульсиях сильнее.

Согрелись ноги .Пятки её словно малыша.
Погас экран,закончилось то порно.
Встаёт она .И к зеркалу .- Ниче так хороша!
И двигаться могу ещё задорно.

И пусть одна в квартире.никто рядом не храпит.
Никто не треплет нервы  днём и ночью.
Бывает одиноко мне.И душенька болит.
На сайт знакомств в Контакте надо срочно!