Для тебя

Ирина Рейт
Помню как катала на шее тебя
По нашей маленькой, но милой квартире.
Как ты широко улыбался,
И ручкой пытался достать до всего.
Как спотыкался, но вновь поднимался и крепко держался за юбку мою.

Мой мальчик...
Мы вместе учились с тобою,
И мир проходя я снова и снова понимала,
Как счастливо жить.

Я сон охраняла,
Я ложку держала,
Купала,
И всегда обнимала тебя.

И знаешь, я очень рада,
Что воспитала,
Что научила тебя всему,
Чего раньше и сама я не знала.

17 января 2018