Каприз

Вера Миланова
Это не план. Это спонтанно. Это мечта, каприз.
Поэтому сбыться должно неприменно!
Небо застыло, он в белом – принц.
Солнце прохладное благосклонно и немо.

Я же тростинка, объята мятой и фуксией.
Как и мечтала дикие сочетания и фата.
Осень в разгаре, бабьего лета эмульсия.
Не куксится без и со вспышкою фотофакт.

Мы сумасшедшие, пусть говорят, пусть завидуют!
Будет такое, решила сегодня за нас.
Вот зарисовка. Пусть наберет амплитуду.
Чтобы играл нам осени ветер сонаты!