Я поцелую не твои губы

Людмила Люненко
Я поцелую не твои губы
Меня обнимут не твои руки
закрою свои глаза
На миг представлю, что я твоя

Закружит танец нас любви
И звуки тел в ночной тиши
Как струны будут звучать
Аккорды, выше ...выше брать

И глаз своих не открывая
Я нежность всю отдавая
Забуду в эту ночь,о том
Что не быть нам вдвоём

А утром я не прощаясь
Уйду не чего не обещая,
 И ничего я не спрошу
Скажу;-потом я ..наберу...

И повториться всё вспять
Когда захочу я танцевать...