Послушай..

Леня Мальцев
Послушай,как листья
В траве шуршат,
По-детски, забавно в носики хлюпают..
Им важнее не то,что о них  говорят,
А то,-с какой грустью о них подумают...
Когда красиво по осени
К зиме отгорят-
К Тебе приеду..звенящей Вьюгой..
Ты веришь в это? Ты Будешь ждать?
Знакомо,
В осень,-
Больней  разлука ,
Смотри,как листья к земле летят..