Ода солнечному бойлеру - 18плюс

Ростовцев Сергей
Я помыться захотел, что ли
И соскучился по мне бойлер
Он на крыше под дождём мокнет
И стучится дождь в мои окна

Он бы дал себя в мои лапы
Но отсутствуют пока шлаги
Влажный он, а я иссох, ладно
Мы хотим друг друга так жадно.

Мы надеемся на миг лучший
Что в оргазме мы сольём души
В миг любой, в любой сезон года
Обласкаю я его воду.

Я войду в его любовь голым
И подарит мне тепло бойлер
Солнца жаром и струёй мощной
Жадно схватит он меня ночью.

Миг соитья и любви будет
В ожиданьи млеют пах, груди…
Но пока он под дождём мокнет
И стучится дождь в мои окна.

(на ритмы Рождественского - Гускова)