Льдинки- пушинки

Сергей Шидловский
Белым снежинкам
Кружится дано,
Льдинкам- пушинкам
Падать смешно.
Едут машины,
Люди спешат,
Не исполины
Их поглотят.
Лягут в сугробы
Скрипом скуют,
В мятные скобы
День заберут.
      27.03.12г.