Посвящается...

Разнообразности Разные
   ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮДМИЛЕ СЕНЧИНОЙ


Ушла ярчайшая звезда,
Что всем светила добротой.
Душой и сердцем - молода,
С улыбкой ангела святой.

Всегда поддержит разговор,
Но спрячет за улыбкой – боль.
Изящной мудрости собор,
Всю жизнь держала счастья роль.

И воплотив свою мечту,
Дарила нежности полет:
От света глаз – поля цветут,
А пчелы собирают мед.

И скромность золушки при ней,
И голос – трели райских птиц.
Есть  стойкость, мужество царей
И женственность без всех границ.


Ушла…   Оставила любовь…
Свою любовь…
                Любовь всех дней…
В сердца вонзилась скорбью боль,
В сердца родных,
                В сердца друзей…