Импров. на Эрот стих Игоря Голода-Ды ры Эксом

Дорошенко За
И  не   много, и   немало
Лет   прошло,  не  помню  сколько.
Прокатила  жизнь  по  шпалам,
На   душе   тревожно,  горько.
Дома  нет,  машины  тоже,
В  банке  долларов  нема.
От  питья  краснеет   рожа.
Злиться  пуще   Фатима.
Эй!  Мужик  мой,  чертом   данный,
Тунеядец,  лежебока.
Где  пропал   ты  окаянный?
И  со   скалкою  наскоком.
Увернулся  я  за  печку,
Притаился,  как  сурок.
Озверевшая   узбечка-
Тычет шваброю мне  в бок.
Притворился   тараканом,
Замер  кажется   надолго.
Приложился  круто  к  жбану,
Из  него   лакал   Я  волком.
Загудела  моя  бОшка,
И   нагрянуло   веселье.
-Фатима  моя  ты   крошка-
Ты  займись  ханум   постелью.
Приласкаю  тебя  круто-
Будет   весело  родная-
Ты   же   знаешь   баламута.-
Моя  прелесть  дорогая.
Чую  грозное  дыханье,
Будто  зверь сопит  лесной.
Мое  милое   созданье
Лезет  в   шорты  мне  рукой.
И  со  рвеньем  царским  Геры
Все  проверила  на  месте-
Те  же  прежние   размеры,
Колокольчики   все  вместе.
В   момент,   набросилась  она,
Зарычала, словно  львица,
Пардон   не  уж  то   ты   жена?
Не  успел  я   удивиться.
Как   огрела   меня  скалкой,
Загудела  моя  бОшка.
Ведь   назвал   её  я  Галкой,
А   она   меня   Серёжкой..
Тут  потеряли   мы   контроль,
Доигрались  все   же  блин,
Где   счет  очков   Фатимки    ноль,
У  меня   стоит    один.
Нет  ни   дома , и  ни  бани,
Ни  телеги,  ни   коня.
Полезайте    девки  в  сани,
Есть   приманка    у    меня.
Офигенный    и     без   меры-
Нестандартные   размеры.
Размечтался  муж  подпитый,
На  тулупе, там  за  печкой,
Зуба   нет  и  глаз  подбитый,
Приголубила   узбечка.
Фатима  старушка  в   полночь,
Но   достал   наверно   сволочь.

Экспромтом  с понтом..

Пульхерия , Квазимодовна,  Пустышкина   из села- Мартышкино .

24.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.