***

Сергей Горящий
Я порежу толстый стейк
Твоими вечными словами,
Смажу их твоим 'спасибо',
Лук чтоб не залить слезами

И грибы, что возле дома
Я с заботой соберу.
Ну и что, что мухоморы?
С аппетитом их сожру.

Тот деликатес из мяса
Посолю из твоих глаз,
А затем отправлю в печь,
Что разжёг из своих фраз

Но горячее сердечко
Я оставил на огне,
Ты отбросила тарелку -
Вот твоя расплата мне

Угольный кусочек мяса
Всё ещё несёт любовь,
И рождает рифмы, строки,
На противень пуская кровь.